Instabilidade e Falta de Internet Constantes com Cobrança Integral da Fatura

Maringá - PR
07/05/2026 às 14:00
Desde a instalação em minha residência, tenho feito muitas reclamações devida a instabilidade e falta de internet.
Desde o dia *****, até a data de *****, já reclamei por falta de internet 4 vezes, e sempre falam a mesma coisa, rompimento de fibra. Se de fato esse é o real motivo, prefiro trocar de empresa, pois pelo que eu vejo, essa fibra não tem qualidade alguma.
O problema é que na fatura sempre vem cobrando o valor cheio, sem sequer um desconto pela interrupção dos serviços. Notificação de cobrança, chega com 15 dias de antecedência a data do vencimento.
Complicado. Sem contar o fato que *****, consideraram liberar o sinal, caso eu tivesse pagado a fatura, que vence HOJE. Sério Inova?! Vence ***** e cogitaram isso? Enfim, empresa sem compromisso algum com seus clientes, ou eu que tive a má sorte.
15/05/2026 às 17:52
Olá, Adriano.
Sou o analista responsável pelo seu atendimento e, em nome de todo o time da Inova Fibra, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação causados.
Recebemos sua reclamação com atenção e lamentamos o ocorrido. Nossa equipe entrou em contato para resolver o problema.
A Inova Fibra tem como missão conectar pessoas com inovação, praticidade e agilidade, sempre priorizando a sua satisfação.
Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição!
INOVA FIBRA
SAC: 0800 044 6363
WhatsApp: 0800 044 6363
E-mail: [email protected]
18/05/2026 às 16:47
Agradeço a empresa, desde a minha reclamação ter sido aberta, mantiveram contato comigo, afim de resolver meu problema. Satisfeito com a solução.