Instalação de internet não realizada e cobrança indevida

Maringá - PR
22/08/2026 às 22:32
Hoje é dia 22 de agosto. A nova não vem instalar a internet em casa. Eles sempre fala vem marcar, marcar, nunca vem marcar a internet em casa. E a internet tá caindo bastante, caindo, caindo, entendeu? Aí, eles vieram o outro dia lá, né? Eles, em vez de eles enviar mensagem pra mim que eles iam vim, eles não enviaram mensagem pra mim. Porque, tipo, eles têm que enviar mensagem pra mim pra marcar um horário pra eles virem arrumar a internet. E eles chegaram lá em casa e eu tava no serviço e eles não avisaram pra mim, nem ligaram, não ligaram, não enviaram mensagem no WhatsApp, no e-mail, nada, entendeu? Aí, porque eles têm que marcar um horário pra instalar a internet. E eles não fizeram isso. Eles não ligaram pra mim nem marcaram um horário pra instalar a internet. Eles só chegaram, ficaram parados lá, só parados. Eles nem ligaram pra mim, entendeu? Por isso eu vou cancelar eles. Vou cancelar o meu dado de internet. E quando chegar o mês, o mês do internet pra pagar, eu não vou pagar. Por quê? Porque eles não vieram aqui em casa pra renovar o plano da internet. e eu não vou pagar. E quando passar o mês, eu vou lá na mesma agência, eu vou pegar tudo, os aparelhos que estão aqui eu vou levar lá, desse jeito.