Internet sem funcionar há 78 horas, promessas de visita técnica não cumpridas e falta de solução pela empresa

Maringá - PR

04/06/2026 às 15:32

Essa empresa é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]!
Estou sem internet desde o dia 01/06. Fiz uma solicitação via ligação, testaram duas vezes e detectaram problema na fibra. Resultado: do horário da solicitação, me deram 24 horas para um técnico solucionar vindo até minha residência. Daqui a pouco vai fazer 78 horas e nada! Já entrei 11 vezes em contato falando com *****, *****, *****, *****, ***** e outros tantos. Eles nos fazem de [Editado pelo Reclame Aqui] informando para ficarmos em casa que a vista vai acontecer. E cada hora que a gente liga lá, é passado um período, mas nunca vêm de fato até aqui para resolver. Nós trabalhamos em casa e dependemos de internet 24 horas. Já estamos tendo muitos transtornos por isso. Na hora de vender, prometem o paraíso, mas estamos o [Editado pelo Reclame Aqui]. PORTANTO, NÃO CONTRATEM NUNCA ESSA INTERNET.

09/06/2026 às 15:15

Olá, Anna.

Sou o analista responsável pelo seu atendimento e, em nome de todo o time da Inova Fibra, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação causados.

Recebemos sua reclamação com atenção e lamentamos o ocorrido. Nossa equipe entrou em contato para resolver o problema.

A Inova Fibra tem como missão conectar pessoas com inovação, praticidade e agilidade, sempre priorizando a sua satisfação.

Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição!

INOVA FIBRA
SAC: 0800 044 6363