Descaso com o consumidor

Itaquaquecetuba - SP
23/02/2024 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesEmpresa descompromissada, desorganizada, sem zelo e profissionalismo com os clientes.
Na formatura de Odontologia e outros cursos, que ocorreu no dia 20/02/******* UnG - Internacional Eventos, nos lesou de forma imensurável, pois o serviço de alimentação foi precário! Uma hora e 45 minutos para pegar uma porção, na qual a que pedimos nem tinha mais. Todos os clientes questionando, a cozinha trabalhando a passos de formiga, o "Organizador", no qual se apresentou assim, recusava-se a devolver o dinheiro e mt menos apresentar outra solução.
Não conseguimos acompanhar a colação de grau de nossa dentista, minha cunhada, pois este serviço não levava às mesas e tínhamos que esperar em um balcão.
Este Sr. "Organizador" destratou meus familiares, nos ameaçando, quando questionado sobre o Direito do Consumidor (não havia exemplar nenhum à disposição). Este Organizador destratava todos que questionavam o serviço precário, um constrangimento imensurável para um momento tão especial para tantas famílias que estavam ali e não puderam assistir com tranquilidade a formatura em mesas vendidas por esta mesma empresa.
Vamos pedir também um posicionamento da Universidade de Guarulhos e espero q esta renomada Universidade tenha maior cuidado ao escolher seus prestadores de serviço.
02/04/2024 às 15:12
Prezada Sra. Fernanda Gomes,
lamentamos pelo ocorrido e informamos que neste dia, especificamente, o bar operou com um quadro de funcionários menor, o que ocasionou a demora em torno de 45min/1h min para que as porções ficassem prontas. Apesar de não termos recebido nenhuma outra reclamação, o responsável pelo bar já foi notificado deste problema, que foi prontamente corrigido para os próximos eventos que ocorreram. Estamos à disposição no e-mail ******* para dúvidas e sugestões. Agradecemos o seu contato! INOVA FORMATURAS