Zero compromisso com os clientes

Franco da Rocha - SP
26/03/2025 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema com a empresa desde o momento em que fui fechar o contrato de formatura.
Cheguei na faculdade (FAMESP) com 20min de antecedência para pagar a formatura e simplesmente não tinha ninguém da empresa lá, foram embora para almoçar, sendo que no próprio contrato estava marcando que ficariam das 09h30 - 13h no período da manhã e só voltariam às 16h.
Fiquei esperando as funcionárias voltarem, e nada!
Uma funcionária da direção da faculdade me chamou e a mesma me disse que as funcionárias da empresa haviam ido embora e que só voltariam a tarde. Ela conseguiu conversar com alguém da empresa e essa pessoa liberou minha compra online dos convites e que eu poderia pegá-los no próximo dia de aula.
Inclusive, descobrimos que os números para contato present nos convites não recebiam nem mensagens e nem atendiam ligações.
Faltando 3 dias para a formatura, me falaram que eu preciso de una ficha de identificação, caso contrário, não pego a beca. Essa ficha deveria vir com os convites e eu não recebi nenhuma ficha de identificação!
07/02/2026 às 08:57
Ruim