Era pra ser uma realização e se transformou em transtorno.

Praia Grande - SP
30/10/2024 às 21:06
ID: 200900781
Ver todas ReclamaçõesBom, me casei recentemente e ganhei um presente, que no caso é o armário de cozinha da Inova imóveis. Demorou uns 25 dias pra chegar, porém até aí tudo bem; Até que ao abrir o armário eu me deparo com algumas peças quebradas, as peças com as pontas batidas/arranhados, peças com a "tinta" descascando, de todas as peças que vieram, somente os fundos do armário dava pra ficar.
Fiquei super chateada, entrei em contato com a loja, informei que as peças estavam com defeito, fiz vídeo explicando sobre as peças e perguntei se poderiam pegar as peças que estavam aqui e me trazer um novo armário, porém se recusaram, só iam trocar as peças com defeito (as quebradas) e que deveria mandar foto comprovando, não me neguei, até por que já havia encaminhado um vídeo de todas as peças. Me informaram um prazo de fabricação de 20 dias, fora o prazo de entrega, entendendo que o erro foi deles achei que deveria dar prioridade no meu pedido, tive que solicitar o reembolso e eu frustrada, estou 4 MESES SEM ARMÁRIO DE COZINHA e com dinheiro perdido.