[Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSAS - DESCASO

Taboão da Serra - SP
19/12/2023 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um terreno no condominio veneza em votorantim estrada do carafa , e na compra em agosto de ******* fui informada que por exemplo portaria estaria pronta em 3 meses , mais de um ano depois e nada. Foi mais de um ano também para chegar hidraulica no lote, e muita coisa prometida como ruas de cascalho estão sendo entregue aos proprietarios como estava na venda, a eletrica só andou porque os proprietarios se reuniram e fizeram andar, mas as cobranças nao param de chegar e com juros caso não efetuado o pagamento, lembrando que a INOVA é a administradora e ficou responsavel por dar andamento a toda parte de infraestrutura do condominio. Me sinto realmente estremamente enganada, porque me fizeram mil e uma promessa na venda e agora o condominio parece abandonado com o descaso da administradora que só sabe emitir boleto sem antes nem prestar conta do que está sem cobrado, exijo prazos e respeito por parte da empresa porque realmente ao invés de comprar um sonho , comprei um pesadelo E NÃO COMPREM NADA QUE A INOVA ADMINISTRA.
17/07/2024 às 15:19
Prezada,
Conforme contato telefônico, agradecemos e explanamos detalhadamente todos os seus apontamentos e ainda sanamos outras dúvidas da Sra em relação a aquisição do terreno e ao local, segue de forma transcrita, a fim de constar e registrar que compreendemos vosso posicionamento e por sermos uma empresa *******% comprometida jamais deixaríamos de lhe transparecer e responder a todos esses questionamentos, bem como permanecemos a disposição e sempre que precisar estaremos disponíveis para uma reunião presencial ou uma conversa via telefone.
Conforme nos falamos, primeiramente, cabe esclarecer que, toda a infraestrutura é feita por etapas e através de rateio por todos os proprietários, onde a administradora está a frente aos recebimentos, repasses e cobranças apenas, bem como, considerando que, nem todos os proprietários possuem disponibilidade financeira para arcar com todas as benfeitorias básicas de uma única vez, então estas são realizadas por etapa e conforme decisão e aprovações em Assembleia com todos os Sres, reforçamos ainda que, contratualmente a responsabilidade e obrigação da empresa está determinada em apenas dois pontos, demarcação das glebas e abertura das vias, estás cumpridas e finalizadas.
Em relação a portaria, está foi definida e informada que seria entregue de forma semi-acabada e posteriormente em Assembleia passaria por aprovação para sua finalização, o que ainda não ocorreu. Sobre a infraestrutura hidráulica, está passou por uma Assembleia, aprovação, execução, e tudo isso demandou tempo, a parte elétrica, conforme explanado diversas vezes junto aos Sres no grupo de informativos, já estava em andamento junto a concessionaria distribuidora, antes da formalização da hidráulica, e com a finalização desta foi pautada em Assembleia para discussão e aprovação. O local não se encontra abandonado, hoje demanda de manutenções, responsabilidade esta da associação em conjunto dos demais proprietários, o que já vem ocorrendo.
Diante de nossa conversa, acredito ter esclarecido todas as dúvidas levantadas, mas estaremos a disposição em ocasião de novas dúvidas.
Setor Documental.
18/07/2024 às 17:43
Simplesmente NAO COMPREMMMM EMPREENDIMENTOS QUE SEJAM ADMINISTRADOS POR ELES , ELES VENDEM [Editado pelo Reclame Aqui] PEOMESSAS APENAS PARA QUE AS PESSOAS COMPREM OS LOTES , DEPOIS DISSO DEMORAM ANOS E NAO É EXAGERO, SAO ANOS PARA FAZEREM QUALQUER COISA, E AINDA SIM NAO TERMINAM , UM EXEMPLO É ESSA RECLAMACAO QUE FOI RESPONDIDA COM MESES , E DAQUI A POUCO FARIA UM ANO. ESSA EMPRESA É FURADA NAAAAO COMPREM.

24/07/2024 às 09:25
Sra Karine, bom dia!
Reforço novamente nosso contato telefônico, o qual ocorreu MUITO antes dos retornos neste meio de comunicação, o qual discutimos por um longo período todas as suas duvidas e questionamentos e até então, palavras da Sra, agradeceu o contato e ficou grata pelo olhar e atenção prestada a sua situação.
O empreendimento em que a Sra adquiriu um terreno possui 2 anos e esta extremamente avançado, mesmo contando com a arrecadação e rateio de todos os proprietários, as execuções de implantação estão evoluindo, e estamos acompanhando de perto todo o desenvolvimento. Não compreendo quais foram as Promessas proferidas a Sra e que não foram finalizadas, sendo que contratualmente nossa relação e obrigação é clara quanto a abertura de ruas e demarcação das glebas.
Conforme explanado anteriormente, estamos a disposição para melhor lhe atender, seja presencialmente, online ou até mesmo através de uma ligação, se existe realmente essa insatisfação, nos colocamos a disposição para negociar com a Sra o retorno de seu investimento e indicar um local que ja esteja com a infraestrutura finalizada, claro que não com o valor que a Sra investiu neste local, o qual é muito menor, mas temos parceiros que conseguem lhe atender desta forma.
Por fim, e reforçando, nosso comprometimento é com os Sonhos dos Sres, nossa empresa presa pela satisfação e realização disso, nosso lema está voltado a transformar a vida das pessoas em conquistar o seu cantinho de paz, dentro de suas condições financeiras e pessoais, e sabemos que isso pode não agradar *******% dos Sres, mas estamos constantemente melhorando em todos os aspectos.
Espero que futuramente seu olhar diante desta situação seja de realização e construção de um sonho.
Miranda