Pacote Desonesto

05/12/2024 às 19:21
ID: 203817389
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa se utiliza de um artifício comercial, o qual intitulam como um pacote de isenções, aparentemente vantajoso, mas completamente desonesto, uma vez que nesse pacote incluem as isenções de IPI, ICMS, IPVA, Laudo Médico, porém Se durante esse processo houver algum tipo de indeferimento, eles cobram o valor total, não importa se executaram ou não o que se propuseram a fazer através de um contrato inexpressivo, elaborado por eles mesmos e de acordo com cláusulas que favorecem apenas a Inova Isenções, ou seja, vendem um serviço, não entregam e tem uma postura completamente desonesta e inadequada num mercado que se preza a integridade. Enfim, não façam negócios com essa empresa, são perfeitos na venda, mas não entregam o que prometem.
18/12/2024 às 10:44
Prezada Sra. Raquel,
Esclarecemos que o processo foi negado pelos órgãos competentes devido à identificação, nos documentos enviados, de que a beneficiária, Sra. Dalva Tabosa de Queiroz, é titular do BPC/LOAS. Essa condição inviabiliza a concessão da isenção de IPI, conforme legislação vigente, e foi previamente formalizada como um fator impeditivo para a aprovação.
Ressaltamos que não temos como realizar consultas prévias junto aos órgãos responsáveis para identificar esse vínculo antes da submissão do processo. A verificação dessa condição depende das informações fornecidas pelo solicitante durante a etapa inicial.
A proposta de devolução apresentada considerou os valores liquidados e os custos efetivamente incorridos, conforme detalhado anteriormente e em alinhamento com o contrato firmado. No entanto, registramos que a proposta não foi aceita pela Sra. Raquel.
Reafirmamos que todas as etapas do processo foram conduzidas com transparência e de acordo com as cláusulas contratuais. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Inova Isenções
18/12/2024 às 16:32
Infelizmente, eu perdi o dinheiro e o meu tempo com essa empresa desqualificada, o valor que eles querem devolver é altamente irrisório. Oferecem um pacote de serviços altamente duvidoso no seu conteúdo e proposta, enfim, a mim só me cabe acionar judicialmente.
19/12/2024 às 12:57
Prezada Sra. Raquel,
Lamentamosque sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Reforçamos que desde o início do processo buscamos atuar com total transparência, fornecendo informações claras sobre os serviços contratados e os custos envolvidos.
Ressaltamos que o laudo foi devidamente emitido e que os valores apresentados na proposta de devolução refletem os serviços efetivamente prestados, conforme já detalhado anteriormente. Ainda assim, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou ponto que possa estar pendente.
Nosso compromisso é sempre buscar uma solução justa e equilibrada para todas as partes.
Inova Isenções