Cobrança duplicada e indevida no cartão de crédito em mercado de condomínio. Solicito estorno.

Itapecerica da Serra - SP

11/08/2025 às 18:51

Fui até o mercado do meu condomínio peguei 4 produtos que deu um valor total de R$ 87,96, quando fui passar no crédito coloquei a senha, apareceu na máquina para eu retirar o cartão, e deu uma mensagem problema com pagamento, passei novamente deu a mesma mensagem. Então pensei que eu estava sem limite passei só um produto no valor de R$ 39,90 e o valor foi autorizado, o fato é que as outras duas cobranças de R$87,96 foram efetuadas e já consta na minha fatura, eu quero o estorno no meu cartão.

12/08/2025 às 12:24

Prezada Rute,

Lamentamos pelo transtorno ocorrido e entendemos a preocupação em relação à cobrança. Verificamos em nosso sistema que as duas compras mencionadas foram canceladas. Caso o valor ainda apareça em sua fatura, orientamos que entre em contato diretamente com o banco emissor do seu cartão para solicitar o estorno, pois o prazo e o procedimento de devolução são conduzidos pela própria instituição financeira.

Nosso time de Relacionamento com o Cliente entrará em contato para esclarecer todos os detalhes e acompanhar o caso de perto, garantindo que você se sinta segura e amparada durante todo o processo.

Reforçamos que a Inova Machines preza pela honestidade, transparência e respeito em todas as interações, buscando sempre a melhor experiência para nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Setor de Relacionamento
Inova Machines