Empresa me cobrou 2x pelo produto

26/12/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesEmpresa na data de hoje veio me cobrar por um valor que eles alegam não ter recebido, controle falho desta empresa que não consegue sequer comprovar o pagamento, pois eu mesmo disse que não paguei mas no outro dia eu realizei o pagamento.
Engraçado que as cameras pra cobrar eles conseguem ver, mas para comprovar o pagamento não consegue.
Infelizmente estamos a mercer de empresas como essa..
na data de hoje paguei o valor novamente e mandei o extrato de do meu pagamento anterior a https://******* vergonha!!
29/12/2023 às 10:11
Prezado Senhor Luciano,
Em 27/12/*******, realizamos contato telefônico para esclarecer alguns pontos. Após análise das evidências, que incluem registros em vídeo do nosso setor de monitoramento e troca de mensagens, observamos que o comprovante de pagamento referente aos produtos não foi inicialmente apresentado, apesar da solicitação.
Na sequência ao nosso contato telefônico, verificamos que o senhor efetuou o pagamento. É relevante esclarecer que essa ação não caracteriza uma cobrança em duplicidade, uma vez que, inicialmente, não foi apresentado o comprovante de pagamento.
Ressaltamos que a Inova Machines preza pela honestidade e transparência em todas as suas interações. ******* que produtos não devem ser retirados da loja sem o devido pagamento no momento da compra, uma prática fundamental para manter a integridade das transações e controle de estoque.
Caso o senhor possua e nos apresente o comprovante de pagamento anteriormente não apresentado, teremos o prazer em realizar o reembolso do valor correspondente. Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Setor de Relacionamento Inova Machines
30/12/2023 às 18:56