26/06/2026 às 09:36

Bom dia.

Na minha empresa tem esse mercadinho, na quinta feira eu queria comprar um suco de maçã de caixinha com o pix e o valor saiu da minha conta e o pagamento não foi confirmado. Tentei no total 3x nas marquinhas diferente e nada de confirmar. Coloquei o suco novamente na geladeira e entrei em contato via WhatsApp para pedir meu reembolso e o atendimento foi pessimo e sem solução / retorno

01/07/2026 às 16:25

Olá! Sentimos muito pela experiência relatada, especialmente pela falta de retorno em nosso atendimento.

Nosso time financeiro verificou as três tentativas de pagamento e não identificou o registro das transações em nossos sistemas nem junto à adquirente PagSeguro. Por esse motivo, neste momento, não é possível realizar o estorno diretamente.

Pedimos que aguarde o prazo de até 7 dias corridos a partir da data da transação, período em que o próprio banco poderá efetuar a devolução automática dos valores.

Caso o estorno não ocorra dentro desse prazo, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp, no número (11) 99474-7210, enviando o comprovante da cobrança. Faremos o reembolso dos valores para garantir que você não seja prejudicada.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Equipe Inova Machines

01/08/2026 às 14:05

nada foi resolvido. meu dinheiro saiu da conta, foi para eles e eles batem o pé que não foi. pelo menos era um valor baixo