Substituição de Inova Machines por novo mercadinho com qualidade inferior

03/12/2025 às 10:45
Moro a muito tempo no mesmo condomínio onde sempre teve a Inova Machines. As opções de produtos eram boas, com marcas top, preço aceitável e as solicitações que eu fazia sempre eram atendidas.
Infelizmente de uns tempos para cá meu síndico mudou para um novo mercadinho terrível, estou sofrendo com tudo que nunca tive dor de cabeça com a Inova. Falei isso no grupo do condomínio e a maioria concordou comigo,
tinhamos algo que era bom e foi trocado por um que não está nos atendendo!!!
03/12/2025 às 20:21
Olá!
Antes de tudo, muito obrigado por compartilhar sua experiência tão sincera. É gratificante saber que, por tantos anos, pudemos fazer parte da sua rotina no condomínio oferecendo produtos de qualidade, atendimento rápido e uma operação sem dor de cabeça exatamente como acreditamos que um mercado autônomo deve ser.
Ficamos muito felizes em saber que você e boa parte dos moradores sentiram essa diferença positiva enquanto a Inova Machines estava presente. Nosso compromisso sempre foi entregar variedade, marcas de confiança, preço justo e, principalmente, respeito ao consumidor.
Saiba que continuamos *******% à disposição do condomínio. Estamos prontos para retomar o atendimento com a mesma qualidade que você já conhece ou até melhor, porque estamos sempre evoluindo.
Agradecemos demais pelo reconhecimento e pelo carinho. Comentários como o seu nos mostram que estamos no caminho certo e nos motivam ainda mais a fazer um trabalho impecável.
Conte com a gente!
04/12/2025 às 10:23
Resposta rápida e assertiva.