Insatisfação com atendimento e atraso na entrega de rack comprado pelo Mercado Livre

Santo André - SP

13/07/2026 às 13:38

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado por esta loja.

Comprei no dia 01/07/2026 um rack com vocês por meio do Mercado Livre e, desde o atraso na entrega que era para o dia 07/07/2026, venho tentando obter informações sobre o meu pedido. Em nenhum momento recebi suporte da loja. A única resposta enviada foi que a entrega é de responsabilidade do Mercado Livre e que eu deveria entrar em contato com a plataforma.

Ao procurar o Mercado Livre, sou orientada a falar com o vendedor. Ou seja, fico sendo encaminhada de um lado para o outro, sem que ninguém assuma a responsabilidade de prestar informações ou solucionar o problema.

Entendo que a transportadora possa ser contratada pelo Mercado Livre, mas isso não isenta a loja de prestar atendimento ao cliente e acompanhar o pedido até que ele seja entregue. Como consumidora, comprei o produto da loja e esperava um atendimento adequado, principalmente diante de um atraso.

Solicito que a loja acompanhe a situação do meu pedido junto ao Mercado Livre e me forneça uma posição concreta sobre a entrega. Caso isso não seja possível, tomarei as medidas cabíveis para registrar uma reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e avaliar negativamente o atendimento prestado, pois considero inaceitável a falta de suporte ao cliente.

Aguardo um retorno com uma solução, e não apenas o redirecionamento para outro canal de atendimento.

20/07/2026 às 09:33

A empresa informou que não tinha nenhuma previsão para a entrega e justificou o atraso apenas alegando que as entregas são de responsabilidade do Mercado Livre.

No entanto, mesmo que a logística seja realizada pelo Mercado Livre, a minha compra foi feita com a loja de vocês. Por isso, acredito que a responsabilidade da empresa não termina na venda do produto. Um bom atendimento inclui acompanhar o pedido, prestar informações ao cliente e oferecer um suporte eficiente durante todo o processo, principalmente quando ocorre algum problema.

Infelizmente, foi exatamente esse pós-venda que senti falta. Em nenhum momento recebi informações concretas sobre a entrega ou um acompanhamento da situação, o que me deixou muito insatisfeita com o atendimento prestado.

Como cliente, esperava mais comprometimento e preocupação em buscar uma solução, e não apenas a transferência da responsabilidade para a transportadora ou para a plataforma.