Móvel não entregue dentro do prazo, pedido de urgência na entrega

Santos - SP

26/07/2026 às 12:57

Realizei a compra de um guarda-roupa na plataforma Mercado Livre com a empresa parceira Inova Móveis Ltda (*****, cuja entrega estava expressamente programada e prometida para o dia 21/07/2026. Hoje já é dia 26/07/2026 e o produto simplesmente não foi entregue, caracterizando um descumprimento do prazo contratual.Planejei essa compra estrategicamente para o período das minhas férias regulamentares de trabalho para garantir que haveria alguém em casa para receber o móvel e acompanhar o serviço. Diante da promessa da data de entrega, agi de boa-fé e preparei o quarto: desmontei meu guarda-roupa antigo e contratei uma empresa terceirizada para realizar a montagem do novo.O atraso gerou um impacto devastador na rotina do meu lar. Minhas férias se encerraram sem que o produto chegasse, o que significa que perdi meu tempo útil de descanso esperando uma entrega que não aconteceu. Além disso, fui obrigada a desmarcar e reagendar o serviço de montagem por DUAS vezes consecutivas, gerando constrangimento com os profissionais e potencial prejuízo financeiro. Atualmente, todas as minhas roupas estão espalhadas e amontoadas pelo chão da casa, que se encontra em completo caos e desorganização por culpa exclusiva das empresas.Reforço que NÃO aceito o cancelamento automático da compra e o estorno simples do valor. Eu necessito do guarda-roupa com urgência e não tenho condições físicas de aguardar um novo prazo de outra loja na atual situação de desalinho em que se encontra minha residência.Exijo o cumprimento forçado da obrigação (Artigo 35, I do Código de Defesa do Consumidor) com a entrega imediata do móvel em caráter de urgência máxima, além do devido suporte logístico para que a entrega seja agendada previamente, já que retornei ao trabalho e precisarei deslocar terceiros para receber o produto. Ambas as empresas respondem solidariamente por este descaso

01/08/2026 às 19:07

Péssima, recebi o produto com mais de uma semana de atraso, vou procurar meus direitos.