Produto cancelado sem explicação, após quase 02 meses de espera!!!

Campinas - SP

17/09/2024 às 15:24

ID: 197608137

NÃO COMPREM!!! São parceiros do MADEIRA MADEIRA, onde fiz uma compra de um Guarda-roupas em 25/07/24, paguei quase R$ 3.*******,00 a vista via Pix, onde o prazo para entrega era até 12/09. No dia da entrega que seria 12/09, entrei em contato com o vendedor (LOJA INOVA), e me informaram que a compra havia sido cancelada pela plataforma. Não souberam me explicar o motivo do cancelamento. Eu reforcei, que já havia 02 meses em que eu esperava por este guarda-roupas, pois estava sem lugar para guardar minhas roupas, e ainda pedi a eles, que averiguassem esse cancelamento, pois ainda gostaria de receber o produto, mesmo ciente do atraso, pois imprevistos com transportadora, podem ocorrer. Dia 14/09, a empresa MADEIRA MADEIRA me enviou um e-mail, confirmando o cancelamento do produto, que realmente a entrega não seria realizada, não me informando o real motivo do cancelamento. E que o estorno do valor (que paguei a vista) seria ressarcido em até 10 dias. Na verdade, estou aqui somente para relatar minha péssima experiência, tanto com o MADEIRA MADEIRA, e principalmente com essa loja INOVA MÓVEIS, onde passei muito nervoso, e acima de tudo, achei um verdadeiro descaso com o consumidor. Afinal, porque não cancelaram antes? E pelo que observei, estão ocorrendo as mesmas reclamações de outros clientes!!! TOTAL DESCASO!!! TOTAL FALTA DE EMPATIA!!! TOTAL FALTA DE RESPEITO!!!