30/04/2021 às 18:31

No dia 10 de março encomendei à empresa Ira Display e Personalizados (nome fantasia Inova Planejados), cnpj 31.*******.*******/*******-55, com o sr Walter uma escrivaninha sob medida, estilo industrial. Toda a negociação foi feita via whatsaap. Foi realizado, como combinado 50% de entrada e 50% na entrega. Ao instalar o móvel foi detectado um defeito, de instabilidade do móvel, cujos pés são de ferro |(tudo foi demonstrado por vídeo enviado). Contactei o vendedor, enviando um vídeo da situação. O mesmo se comprometeu em retirar o móvel e sugeriu a colocação de uma barra de ferro como reforço, para travamento. A retirada demorou alguns dias, já que havia batido o carro, o que foi compreendido por minha parte, aguardei o tempo necessário. Depois de uma semana sem retorno enviei várias mensagens ao contato do whatsaap, onde era visualizado e naão repondidas. Depois de 6 dias mandando mensagens sem retorno, onde eu questionava sobre a devolução do móvel arrumado entrei em contato através de outro número meu. Só então, a sra Irayana identificou-se como esposa e se irritou quando cobrei profissionalismo, já que não me dava retorno nem satisfação. Falou desaforos, me ofendeu, disse que eu estava com palhaçada e que se eu quisesse o móvel, que eu fosse buscá-lo na próxima semana, mesmo sabendo que não moro na cidade de São Paulo, onde este não foi o combinado. Sugeri a devolução, mesmo sem o reparo, mas se recusou a entregar. Aqui fica o meu registro e indignação pela falta de respeito com o consumidor. Apesar do arrependimento, só desejo receber o móvel, que já perdi o gosto por ele!

Contato da empresa*******
*******
Guaianazes

03/05/2021 às 16:58

Olá,

informamos que seu pedido não se trata com nossa empresa, já que não vendemos esse tipo de produto e não temos nenhum cadastro ou pedido com suas informações comunicada por aqui.

Vendemos apenas móveis residenciais pelo nosso site https://*******

Por favor verificar a empresa correta para realizar sua reclamação e encerrar sua reclamação de nossa empresa para não termos problemas futuros.

Obrigado!

Inova Móveis