Penteadeira entregue com vidro quebrado e atraso na reposição

Salvador - BA
11/08/2026 às 20:06
ID: 256220293
Penteadeira chegou com vidro quebrado e, após quase 1 mês, continuo sem solução
No dia 21 de junho de 2026, realizei a compra de uma penteadeira através do Mercado Livre, da loja Innova Móveis.
Quando o produto foi entregue, constatei que um dos vidros da penteadeira estava quebrado. Entrei em contato imediatamente com a loja e informei que não gostaria de realizar a devolução de toda a penteadeira, pois seria muito mais simples e vantajoso para ambas as partes que fosse enviado apenas o vidro para substituição.
A Innova Móveis informou que precisaria de aproximadamente 15 dias para fabricar o novo vidro. Concordei e aguardei.
Após esse período, entrei novamente em contato para saber sobre o andamento. A empresa informou que o vidro havia sido enviado e me forneceu o código de rastreamento da Jadlog.
O problema é que a transportadora realizou uma tentativa de entrega somente no dia 24 de julho, às aproximadamente 20h40, registrando uma suposta incompatibilidade e posteriormente devolvendo o pedido.
Desde então, o vidro não foi entregue novamente.
No dia 6 de agosto, entrei em contato pelo chat do Mercado Livre e solicitei que a Innova Móveis verificasse diretamente com a transportadora o que havia acontecido. A empresa respondeu que havia entrado em contato com a transportadora e que iria aguardar um retorno.
Hoje, 11 de agosto, continuo exatamente na mesma situação: sem o vidro, sem uma nova tentativa de entrega e sem uma solução concreta por parte da loja.
Estou aguardando desde 24 de julho por um item que é indispensável para que eu possa utilizar corretamente a penteadeira que comprei.
Não estou solicitando algo absurdo. Desde o início, aceitei uma solução simples: o envio do vidro de reposição, justamente para evitar a devolução de uma penteadeira inteira.
Solicito uma solução imediata, com o envio do vidro e um prazo concreto para entrega, ou outra solução definitiva para o problema.
Caso não haja uma solução, vou buscar os meios cabíveis para fazer valer meus direitos como consumidor, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma resposta objetiva, e não apenas a informação de que estão aguardando retorno da transportadora.