Brasília - DF

12/01/2023 às 00:05

Empresa:
Inova Multimarca intermediações de veículos CNPJ 46.*******.*******/*******74 Samambaia Sul

Boa tarde Senhores (a)

Quero fazer uma denúncia a esta empresa de concessionária de veículos. Inova, situada no endereço em anexo.

Vi o anúncio no aplicativo OLX, onde entrei em contato com o corretor Pablo no número*******, sobre o anúncio de veículos, então o mesmo me informou o endereço da loja para está verificando.
No dia 27/11/******* domingo, por volta das 12h, estive na loja, inclusive bem localizada e em frente a delegacia de Polícia da Civil.
Fui atendido pelo vendedor Nattan, onde o mesmo me informou os veículos e me mostrou uma planilha em um notebook, uma simulação do banco Safra, o financiamento do veículo de minha escolha R$ 16.*******,00 celta ano *******, onde nesta o valor financiado sairia por 60x303,00. Certo, mediante o andamento do processo, me pediu um valor de entrada para segundo ele, fins de taxas administrativas, porém nao mencionado o valor cobrado e especificado em contrato sobre essa taxa da empresa. Então, realizei o pagamento com cartão débito o valor de R$ 2.*******,00 aut *******, terminal 12402043 27/11/******* as 12:33:01.
Além de fazer eu assinar um contrato como prestação de serviço com validade de 90 dias. Ainda, o vendedor Nattan, refere que receberia no decorrer de 7 a 10 dias úteis, a ligação de Pos venda para confirmar os dados, e nesse período, a própria administradora pos venda, faria o trabalho de mediar a minha proposta para os bancos existentes para tal finalidade.
Eles ainda gravam áudios no dia, faz todo um teatro, para que tenhamos mais credibilidade.
Passado os dias, ninguém havia me retornado, daí reclamei nos números que haviam passado via WhatsApp, porém nao retornavam e nem recebiam ligações, até a data de hoje 16/12/******* por volta das 13:55, o administrador do pos venda Messias entrou em contato, onde me passou um financiamento pré aprovado no banco Pan, o valor em anexo, este valor ao qual não foi o que me iludiram no dia 27/11 banco Safra.
Então falei que não iria prosseguir, e que queria o valor que paguei de entrada R$ 2 *******,00, então ele me disse que essa questão iria resolver no contato ouvidoria, e que o trâmite sobre estorno, seria no tempo de 90 dias conforme induziram no contrato, ainda indaguei, e mencionei que este valor seria para, no caso fosse feito o financiamento do valor que eu havia dito.
Ainda estou aguardando o contato da administradora, para resolver a devolução do meu dinheiro.

Está é minha reclamação, agradeço a atenção, e estou a disposição.

21/02/2023 às 19:52

Ficam so enrolando, falam que o dinheiro que dei de entrada, so sera devolvido apos todas as analises de creditos bancarios e financiamentos mediados por eles, e se nao for confirmado nenhuma proposta, e somente apos os 90 dias do contrato, pois bem, a assinatura foi dia 27/11/*******. Eles nao atende telefone, so envia mensagens via whatsApp, e nao respondem em tempo habil. Ou seja, meu dinheiro esta servindo unicamente para banco fiscal, creditos e juros diarios em beneficios da propria empresa.