NAO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui] DA INOVA MULTIMARCAS DF

Brasília - DF
13/01/2023 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesME CHAMO CARLOS E TENHO UM SONHO DE CONQUISTAR MEU VEICULO , INFELIZMENTE DEVIDO O SCORE BAIXO EU CAI EM MAIS UM [Editado pelo Reclame Aqui].
achei um anuncio na olx de um carro e com facilidade para score baixo e fui lá ver era na empresa ----- Inova Multimarca intermediações de veículos CNPJ 46.*******.*******/*******74 Samambaia Sul ------- e um tal de Natan me atendeu junto com seu gerente e fizeram um grande teatro lá com uma mulher Eles ainda gravam áudios no dia, faz todo um teatro, para que tenhamos mais credibilidade.
porem meus sonhos se tornaram pesadelo quando eu cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] deles , me pediram 2 mil alegando fazer um trabalho para a aprovação em bancos eu não dei os 2 mil e negociei e dei mil e daria os outros mil assim que o negocio finalizasse , dia 22/08/******* dei inicio a esse processo e ate hoje 13/01/******* não obtive resultado de nada sendo que o prazo era 90 dias para devolução do dinheiro caso não fosse aprovado. só quero meu dinheiro de volta e pra piorar eles não me repode mais no whatsapp e não tem como ligar e o tal vendedor Natan mudou de numero para continuar enganando mais pais e mães de família por ai , não se enganem com essas empresas que prometem isso a vcs e vão a uma concessionaria para evitar passar isso que estou passando.
13/02/2023 às 20:59
enganador