Bloqueio da conta

Itajubá - MG
08/05/2025 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesA corretora bloqueou minha conta dia 25/04/25.
Nos contatos pelo Telegram, disseram que estavam analisando se eu cometi alguma irregularidade, em uma lista que enviaram, e que a conta estaria bloqueada temporariamente.
Respondi que não me enquadrava em nenhum dos casos, e solicitei a liberação da conta, pois já tinha um saque para receber.
Depois disso, não recebi mais nenhuma resposta do suporte via Telegram, apesar das várias mensagens que mandei.
19/06/2025 às 11:06
Empresa não se prontificou a resolver a situação é ainda enviou uma mensagem no Whatsapp ameaçando me processar em 1 milhão de reais.
"Prezado Senhor Vanderlei Correa Pereira, Venho por meio desta notificação informar sobre uma reclamação registrada no site "Reclame Aqui", que envolve o nome da nossa corretora Inova. Essa reclamação possui conteúdo que pode ser considerado ofensivo e que pode implicar em danos à nossa reputação.
Informo que, caso a reclamação não seja excluída e não ocorra uma retratação completa e formal da mesma até sexta-feira 20/06/*******, será proposta uma ação judicial na Vara competente, visando a reparação por danos morais no valor de R$ 1.*******.*******,00 (um milhão de reais).
Destaco que a presente notificação visa uma resolução amigável e que a exclusão do registro e a retratação são a melhor alternativa para evitar a continuidade deste processo.
Termos de uso https://*******
Aguardo uma posição de sua parte.
Atenciosamente
Marcos Britto"