Tinta de Sobrancelhas vendida na cor errada e não haver troca

São Bernardino - SC

21/03/2019 às 09:22

Prezados,
Estive na loja no dia: 13/03/19 unidade na Coronel Oliveira Lima, Centro, Santo André/SP e fiz uma compra no valor de $*******,00. Um dos produtos que comprei foi a "Tinta de Sobrancelhas - marca HD Delínea" na cor Castanho Médio, paguei R$79,99 na tinta e não tive auxílio para compra deste produto, apenas nas compras de maquiagens que fiz, que estavam no fundo da loja.
Por sinal, no dia uma das funcionários estava chorando muito, por problemas pessoais, chamando toda atenção da loja e automaticamente atrapalhando o atendimento de todos.
Compareci na loja na mesma semana, tentando trocar a tinta, pois a cor que condiz na embalagem é totalmente diferente da real, estou ruiva atualmente e comprei a tinta para que clareasse minhas sobrancelhas, entretanto o efeito foi reverso, as deixou mais escuras ainda. Em conversa com a responsável da loja, a orientação que recebi que procurasse meus direitos diretamente com a fabricante da tinta, detalhe nem site a marca tem, tentei argumentar dizendo que não tive orientação, paguei caro (R$79,99 a unidade) pela tinta e havia usado apenas uma única vez. Ela em resposta, disse que é óbvio que ficaria escura a cor, entra aspas, qualquer um saberia disso.
Enfim, não houve troca do produto, estou com o produto em casa, sem uso e paguei um valor consideravelmente caro, na atual circunstância do país.
Aguardo um retorno da perfumaria ou fabricante do produtos, pois não acho justo, ser enganada pela capa do produto e não ter retorno sobre isso.

21/03/2019 às 10:22

Prezada Monique,

Primeiro gostaria de pedir desculpas pela falta de atendimento como você relatou no caso da tinta de sobrancelhas, peço desculpas também que a pessoa que te atendeu na maquiagem não deu continuidade no atendimento na tinta de sobrancelhas . Realmente pela foto na caixa fica difícil escolher a cor.
No dia em que você veio trocar , a gerente corretamente te falou que pela loja, depois de usado o produto, ficaria difícil a troca e te orientou a entrar em contato com o fabricante pelo telefone que está na embalagem para ver a troca, e pediu para você retornar aqui caso não conseguisse.
De qualquer maneira a Gerente entrou em contato com o fabricante que autorizou a troca na loja, por favor se encaminhe com o produto na loja para que possamos fazer a troca

Muito Obrigada

Patricia
Perfumaria Inova

09/05/2019 às 09:54

Tive um retorno super positivo da Perfumaria, com certeza voltaria a comprar produtos lá.

09/05/2019 às 10:02

Obrigada Monique

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos felizes em tela como cliente

Obrigada
Patricia