Empresa descumpre prazos, ignora cliente e some com reclamações no Reclame Aqui

Sumaré - SP

03/11/2025 às 08:29

Não comprem . O dono da empresa me ligou me garantindo ser uma empresa séria, que poderia ficar tranquila sobre as datas de entrega , recebi o vendedor ***** em minha casa e mesmo desconfiada , pois tinha pesquisado aqui no Reclame aqui e tinha várias reclamações, que eu não sei como sumiram daqui , me deram 100% de certeza que me atenderiam dentro do prazo . Após o pagamento ninguém mais me retornava , total descaso , me respondia via waths Após muitas tentativas e após dias sem resposta , sempre prometando a data combinada , mas a data se findou e pronto , aí ninguém mais fala comigo , Ana do pós venda nem responde minhas mensagens , um sonho de 8 anos que agora se torna um pesadelo , minha sorte foi que por desconfiança passei uma parte do pagamento no cartão, podendo assim cancelar por desacordo , mas a parte que paguei no pix estou indo a delegacia fazer um B.O e estou entrando na justiça, e também viu reclamar ao procon ,uma hora terão que me ressarcir , tenho uma festa com mais de 30 pessoas , aniversário de 15 anos que marquei para 30 novembro, qdo acreditei já estar tudo certo , mas destruíram meu sonho é também de minha filha do aniversário, fora a dor de cabeça de ter que ir atrás do que paguei . Eles tinham muitas reclamações aqui no reclame aqui , qdo falei com ele.sobre isso no telefone ele disse que poderia pagar uma taxa e sumir com elas , mas por serem uma empresa séria não fariam isso , mas como elas sumiram certeza que fizeram isso , dor de cabeça total , estou buscando outros meios também para resgatar o valor pago . Não comprem pessoal , um sonho que se torna pesadelo

25/02/2026 às 14:14

Cristiane, boa tarde.

A publicação não reflete a realidade dos fatos e a Dias Piscinas precisa registrar, de forma objetiva, o que consta nos nossos controles e comprovantes.

O produto foi entregue.

Na data da entrega havia pagamento previsto no ato de R$ 4.300,00. Contudo, houve pagamento apenas parcial de R$ 2.300,00, permanecendo saldo pendente conforme condições acordadas.

Após a entrega, nossa equipe tentou contato pelo WhatsApp informado no atendimento e recebeu a resposta de que o número não era de nenhuma Cristiane, o que inviabilizou a continuidade do suporte e qualquer tentativa de alinhamento.

Paralelamente, foi identificado o cancelamento/estorno do pagamento realizado no cartão de crédito no valor de R$ 4.000,00.

Portanto, não existe descaso após pagamento, mas sim situação de inadimplência e estorno, com o produto em posse da cliente. A tentativa de inverter os fatos para atribuir à empresa uma suposta irregularidade não será aceita.

A Dias Piscinas permanece à disposição para solução imediata, desde que haja regularização dos valores pendentes e atualização dos dados de contato. Na ausência de retorno e pagamento, a empresa adotará as medidas cabíveis para cobrança, inclusive com incidência de multa, juros, correção e demais encargos contratuais, além das providências necessárias para resguardar seus direitos.

Setor Jurídico/Cobrança Dias Piscinas