Não cumpre o que promete, falta de respeito com o cliente

Indaiatuba - SP

25/03/2025 às 21:17

Adquiri a piscina completa da Dias Piscinas, com escavação e instalação em 18 de Outubro de 2024. No momento da compra o vendedor é super atencioso, faz uma visita e promete tudo. Depois, o pós venda do funcionário é péssimo. Só através de via whatsapp do celular, porém ele tem aquele recurso que impede de sabewr quando viu a mensagem ou esteve online. Raramente atende ligações e responde suas mensagens uma vez por semana para não dar desídia no contrato em eventual ação, porém sempre respostas procrastinatórias. Não cumpre prazos, estou até hoje, dia 25 de março, 5 meses depois sem finalizarem suas obrigações contratuais, isto porquê eu tomei à frente e após várias ameaças e para não ficar com o prejuízo, tive que buscar e pagar os prestadores de serviço deles, que são terceirizados que fazem a escavação e instalação. Eles enrolam os clientes, imagina os prestadores. Falam que tem loja na cidade de *****, mas está fechada, e são salas alugadas por hora nas cidades de *****, ***** e *****. Fui atrás deles nestas cidades, rodei mais de 70 km de distância, paguei pedágios para ir atrás deles, pois não respondem, não cumprem prazo, é horrível, desrespeito total ao cliente. Vejam no site do TJ a quantidade de processos movidos pelos clientes.

31/05/2025 às 08:20

Cuidado com as propagandas feitas em redes sociais, tipo facebook e instagram. Péssima empresa. Desrespeito total ao cliente. Só não tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] gigante porquê sou policial e tive que usar da minha expertise. Porém tive grandes prejuízos, sem falar na hora se cabeça