Corretor enganoso

05/10/2021 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesEu entrei em contato com o corretor Roberto Machado, pedindo uma cotação de um plano odontológico que cobrisse o uso de aparelho ortodôntico, ele me passou cotações afirmando que todos os planos cobriam o que eu pedia (tenho mensagens que comprovam o fato). Enfim, contratei o plano que ele me passou, um plano da SulAmerica, porém ao entrar em contato com a empresa me informaram que o plano não cobria a colocação do aparelho e nem a manutenção. Novamente entrei em contato com o Roberto, que me afirmou que faria o reembolso, pois paguei e tive que cancelar um plano que não atendia minhas necessidades. O Roberto reconheceu o erro dele mas não fez o reembolso que ele havia prometido!!! Estou totalmente insatisfeita com o trabalho do Roberto e com o da corretora que não me auxiliou!
07/10/2021 às 16:35
Olá,
Estamos em contato com a cliente para solucionar a questão. Caso ainda seja necessário, retornaremos aqui com a solução do problema apresentado.
Att Antonio Lopes
08/10/2021 às 18:49
O responsável pela Inova foi super gentil e resolveu meu problema!