Faster Net - falta de suporte técnico

23/11/2021 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesEstou sem internet a 15 dias na minha casa. Não moro em Boituva e no primeiro atendimento que tive disseram que teria que estar presente para testes. Sai de SP e fui para Boituva, qdo cheguei refiz o chamado e me informaram que deveria receber um técnico. Já estou aqui a 4 dias e ninguém apareceu. Liguei hoje pela manhã e informaram que o técnico viria até as 17 horas. Fiquei esperando e não veio ninguém, liguei no ******* novamente e a atendente Naiara disse que o técnico esteve no local ( mentira, estive aqui o dia todo e ninguém apareceu). Depois a atendente mesma, Naiara informou que o problema é na CPU e uma nova equipe foi acionada. Gostaria de a título de respeito com o cliente uma informação precisa. Não moro aqui e estou perdendo dias de trabalho e sendo enganado. Não estou pedindo nenhum favor, estou pedindo para que restabeleça o serviço que contratei e diga-se de passagem já mais atrasei o pagamento.
Grato