Não sabem lidar com o cliente no pós venda e ainda ficam tentando intimidar com ameaças ...

Pindamonhangaba - SP
14/07/2021 às 23:26
Ver todas ReclamaçõesExperiência péssima, se tem um lugar que não deve se comprar: é este . Não informa o cliente sobre os prós e contras dos produtos e depois fica um vício oculto. Gastei quase 8 mil reais em bancada , que agora dando menos de 2 anos de USO e estufando todo meu armário abaixo da bancada da cozinha , fica vazando , e agora dizem que passou da garantia. Não respondem a solicitação e fingem que não vêem a mensagem , sem condições no pós venda desta empresa . Deplorável !!!
Fiz o mesmo comentário acima no Google que por sua vez o Sr. Daniel ligou no telefone fixo do meu serviço totalmente alterado , que além de falar grosseiramente comigo , fez algumas ameças.
Após a ligação a Sra Virgínia respondeu as minhas indagações no whatsapp se negando a realizar o reparo ! ( Fato que ocorreu no dia 13/07/21)
Não contente , às 8:19 da manhã do dia 14/07/21, a Sra. Virginia voltou a ligar no meu serviço , ameaçando a me prejudicar no meu emprego e falar com meu gestor , novamente com palavras e tom agressivos , que não contente em me atacar no telefone fixo , ligou mais duas vezes no celular CORPORATIVO, lamentável a atitude dos empreendedores dessa empresa , se prezar a ficar intimidando os clientes ainda mais em seu local de trabalho , estou literalmente chocada !
15/07/2021 às 13:29
Boa tarde Senhora Ana Júlia . Sua compra foi feita em agosto / ******* e entregue no mesmo ano. Sentimos muito pelo fato de sua Cuba esculpida ser na cozinha e termos orientado sobre o não poder usar água quente na Cuba, isso inclui escorrer água quente de alimentos fervidos . A massa que veda a Cuba esculpida vai sendo desgastada com o usar e com o tempo como lhe foi informado diversas vezes, mas como preferiu ter a Cuba esculpida na cozinha , respeitamos a escolha . Já passamos sobre a possibilidade de substituir por Cuba de inox , mas a senhora preferiu manter esculpida após as manutenções dadas . A garantia de fato tem prazo de validade , visitas de manutenção ao longo dos 3 anos foram
Feitas sem
Custos algum. , porém como já dito a solução já lhe foi passada , mas preferiram manter a opção por manutenção a cada necessidade, isso passa a gerar custos pela visita do técnico toda a vez que for necessária a manutenção para vedar vazamentos da Cuba esculpida . A resposta sempre lhe foi dada , mesmo porque a Cuba foi entregue sem vazamento ( este vício oculto que a senhora se refere não existe , o que existe é desgaste conforme o tempo de uso do produto ). Agradecemos a compreensão e temos um áudio da senhora enviado a nossa empresa que possuía ciência do desgate ao longo do tempo. Sobre qualquer tipo de intimidação , gritos ou ameaças desconhecemos tal alegação .