Produto diferente do aprovado, personalização não realizada e qualidade inferior ao apresentado

29/07/2026 às 13:43
Realizei a compra de produtos personalizados e, antes da produção, aprovei a arte, as personalizações e as cores que seriam utilizadas. Além disso, no momento da contratação, deixei muito claro que o prazo de entrega era fundamental para mim, justamente por se tratar de uma compra com data e finalidade específicas.
Recebi a mercadoria ontem e fui surpreendida negativamente. O roupão foi enviado em uma cor diferente da que havia sido aprovada, sem que eu fosse avisada ou consultada sobre essa alteração. Além disso, a garrafa foi entregue sem a gravação personalizada, mesmo eu tendo pago por esse serviço.
O que mais me indigna é a falta de transparência da empresa. Em nenhum momento fui informada de que a cor do roupão seria alterada ou de que a gravação da garrafa não seria realizada. Simplesmente decidiram modificar o pedido sem a minha autorização e enviaram os produtos mesmo assim.
Quando efetuei a compra, destaquei a importância do prazo de entrega e confiei que receberia exatamente o que havia contratado. Agora, depois de aguardar o prazo combinado, recebo um produto diferente do aprovado e incompleto, sem possibilidade de corrigir a situação a tempo de atender minha necessidade.
Sinto-me prejudicada e [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei por um serviço que não foi entregue conforme contratado. Na minha visão, isso caracteriza propaganda enganosa, uma vez que o produto vendido e aprovado não corresponde ao produto efetivamente recebido.
Espero que a empresa assuma sua responsabilidade e apresente uma solução imediata, seja por meio da correção dos itens ou do ressarcimento proporcional pelos serviços não prestados.
Estou extremamente decepcionada com a experiência e aguardo uma resposta urgente.