Produto Personalizado com Defeito e Atendimento Insatisfatório

Presidente Prudente - SP
20/04/2026 às 13:16
Inadmissível estar aqui perdendo o meu tempo, me humilhando para uma empresa resolver o meu problema!
No dia 08/03/2026 entrei em contato com a empresa INOVA, para fazer orçamento de rouparia personalizada a minha empresa.
No dia 09, após conversar com a vendedora Quezia, que prontamente me atendeu, foi gentil, pois o meu pedido era grande (afinal, era um pedido enorme para o meu Spa).
Pois bem, entre orçamentos e fechamento de compra, realizei pagamento no dia 10/03/2026 às 16:46, onde a mesma mencionou que já estava formalizando o meu pedido para produção.
Durante o trajeto, realizei novo pedido no dia 11/03 de 10unidades necessaire personalizada, onde Quezia menciona que o adicional não afetaria o prazo de entrega.
No dia 12/03/2026, Quezia me envia o PDF com as artes do personalizado, que prontamente aprovo, pois o projeto era lindo! E aqui, saliento que em nenhum momento a vendedora me fala sobre a possível variação do projeto apresentado para o real que seria entregue (tudo documentado em conversa no WhatsApp) e que poderia sofrer alteração! Em nenhum momento foi dito! Logo, confiei 100% na empresa.
No dia 14/03/2026, os atendimentos passam a serem feitos por Rosi, que se apresenta como responsável pela finalização do meu pedido (que em ligação futura, se identifica como dona da empresa), confirmando sobre os tons do tecido e tipo de tecido da rouparia seria utilizado, me enviando novamente a arte em PDF, que novamente não é mencionado em nenhum momento sobre variação dos produtos!
No dia 18/03/2026, entro em contato às 10:15 da manhã para solicitar o tamanho do tapa olhos, parte extremamente importante do meu pedido, pois havia fechado com outra empresa a fabricação de caixas cartonadas, no qual o tapa olhos seria peça fundamental, pois seria colocada dentro da caixa para presentear toda cliente que recebesse o convite ao nosso Spa. Primeiro contato do cliente com a minha marca, então imaginem o devido valor que dei a essa fase do processo na criação do branding da minha empresa! Pois bem, neste momento, Quezia volta a me atender, e me passa as medidas em 23x10cm + elástico, prontamente agradeço.
No dia 20/03/2026, dia em que me foi prometido despachar a rouparia (mencionado no início deste relato), Rosi me liga, e menciona que estão com atraso na fábrica e se teria problema me mandar em duas fases. Logo eu a tranquilizo, pois minha obra também estava atrasada e que não teria problema prorrogar em mais 7 dias, em seguida me envia fotos das toalhas e tecido da pantufa já bordadas, que ficaram incríveis!
No mesmo dia, solicito o adicional de mais 20 unidades de sacos no tecido algodão cru, com as medidas que a mim foi indicada, e fecho mais um negócio, acrescento mais 16 tapa olhos no pedido e já realizo pagamento.
No mesmo dia, as 16:48, Quezia me informa de que me despacharia tudo em 7 dias.
No dia 25/03/2026, Rosi me envia fotos dos personalizados: rolo, faixa de cabelo e manta somente e menciona que o pessoal já havia embalado tudo e que não deixou ela abrir as demais embalagens para me mostrar.
Então em contato com a empresa no dia 06/04/2026 para perguntar sobre a produção, pois já haviam se passado 12 dias do último contato e nada de enviarem os personalizados, e como ainda minha obra estava atrasada, fiquei tranquila, mas mandei mensagem às 10:17 para obter informações, e as 10:29 Rosi me responde que estavam finalizando naquela data e que me enviariam no dia seguinte.
Pois bem, dito todo o ocorrido nessa trajetória de compra, no qual achei extremamente importante relatar tudo para demonstrar a minha indignação com o descaso ao meu caso, agora vou para os fatos da minha reportação aqui no Reclame Aqui:
Peguei os produtos no dia 13/04/2026, e fazendo a conferência dos produtos recebidos, no dia 14/04/2026, já de início percebo que o tapa olhos não era nada do que foi me apresentado no projeto de criação, e novamente menciono aqui que em nenhum momento me falaram que poderia vir diferente do que me foi apresentado. Pois bem, gravo um vídeo reagindo ao tapa olhos, as TRINTA UNIDADES que pedi, onde além de não serem nada parecido com o projeto a mim apresentado, a sua maioria não seguia padrão de corte, a corte era torto, a logo estava enorme, ou seja, totalmente diferente do que me foi apresentado, conforme fotos e vídeos aqui reportados.
Em seguida, ainda olhando o restante da rouparia, vejo que me foi enviado os roupões com medidas erradas, e pantufas com medidas erradas!
Relatei tudo a empresa, e eu estou incrédula! Um descaso total com o meu caso.
Em todas as minhas conversas tentando resolver, a empresa demora para responder minhas perguntas, tem descaso com a minha data de inauguração.
Com tudo isso, vendo que não obtiria sucesso para resolver, e dependo da rouparia porque não tenho tenho hábil para solicitar pedido com outra empresa, cancelei o pedido do tapa olhos, e a mesma se nega a fazer cancelamento, pois Rosi menciona de que por ser um produto personalizado não tem como fazer cancelamento?
Sendo que o código do consumidor me permite tal direito, desde que o produto tenha vindo com defeito!
E não está com defeito minha gente!
Enfim, só tristeza, estresse e nervoso!
Eu perdendo 2h do meu dia para relatar isso aqui!
20/04/2026 às 13:34
Gostaríamos de reforçar que todas as tratativas, alinhamentos e ajustes referentes ao seu pedido foram realizados diretamente pelos canais oficiais da Inova, especialmente via WhatsApp, onde nossa equipe prestou suporte em todas as etapas do processo.
Em nenhum momento deixamos de dar a devida atenção às suas solicitações. Pelo contrário, mantivemos acompanhamento contínuo, com envio de informações, validações e suporte sempre que necessário, prezando pela transparência e qualidade no atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.