cobrança indevida e meses para resolver o problema.

São Caetano do Sul - SP
21/09/2023 às 18:59
ID: 172520799
Ver todas ReclamaçõesSou clientes muitos anos e eles começaram a cobrar o valor duplicado de minha hospedagem, mesmo fazendo a reclamação eles me reembolsaram apenas 3 de 12 erros e falam que estão analisando.
Para piorar mesmo com a reclamação de cobrança indevida me cobraram novamente duplicado.
22/09/2023 às 06:46
** Todos os chamados enviados a iNova Provedor são respondidos em rápido tempo. Nós temos suporte no e-mail 24/7 e chat de segunda a sexta das 9 as 18.
Além de ter um suporte ágil com resoluções técnicas eficientes, não deixando sites fora do ar ou até e-mails, a iNova Provedor ainda disponibiliza acesso remoto para configurações de e-mails profissionais e acelerador de site Litespeed, assim como ajustes em sites quando os mesmo ficam fora do ar por alguma ação do cliente. Não cobramos nada a mais por isso e nossos planos se iniciam em R$19,90.
A informação abaixo sobre o prazo de devolução das faturas até o inicio de dezembro já tinham sido passadas ao cliente.
Antes de abrir um Reclame Aqui, o cliente havia aberto o chamado. Segue a resposta do chamado e consequentemente, a resposta do Reclame Aqui.
Fabio,
Bom dia tudo bem?
Como informado, os pagamentos serão devolvidos manualmente por nós até o inicio de dezembro.
Sobre os pagamentos duplicados, o cliente que precisa administra-los em sua conta Paypal, ativando ou cancelando o mesmo.
Se você subscreveu duas vezes na mesma fatura, ele vai cobrar duas vezes.
Com isso, você tem que entrar na sua conta do Paypal e fazer o cancelamento da subscrição e solicitar o valor do reembolso.
Segue tutorias do próprio Paypal:
Nossos clientes tem total autonomia sobre subscrição ou reembolso na própria conta do Paypal, não dependendo de nós para qualquer tipo de ação.
O plano e o valor solicitados no chamado no horário de 18:29 já foram realizados as 06:30