Emails que não chegam

01/10/2024 às 20:33
ID: 198655217
Ver todas ReclamaçõesUso o provedor de emails onde tenho um dominio registrado para eles
Boa parte dos emals de clientes que nos enviam email não chega Reclamo no provedor e eles dzem que foi baixado. Somnet que não encontro
No entanto estou perdendo negocios com eles que não tem atendimento telefone email whatsapp etc
Uma drogra de provedor
Esta tudo pago mas nos atendem mal com respostas de emails laconicos e o produto ou serviço contratado não é emtregue Reclamei do umas 50 vezes. antes tinha um atendimendimento online com um atendedente supor mal educado masque as as revezes recuperava o email Agora ninguem sabe dizer o contrario de :!
"Foi recebido"
Fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço oi deserviço profissiona
11/03/2025 às 10:15
Olá, tudo bem?
Como você está utilizando os e-mails em outlooks, celulares entre outras ferramentas, alguns e-mails devem estar baixando nesses dispositivos.
Sempre respondemos o seu chamado e informamos sobre essa questão, onde somente você como cliente está com essa incompatibilidade.
Como informado, os e-mails são entregues e aparecem em seu webmail, como comprovado em prints e mensagens.
Nós somos uma empresa de provedor, onde nos responsabilizamos para entregar o serviço de hospedagem de sites e-mails para sua utilização.
Qualquer uso de aplicativos de terceiros, a responsabilidade fica por conta do cliente e sua manutenção com o responsável pela ferramenta.
Sempre garantimos a entrega de e-mails com sistema de spam robusto, 99,9% no ar sem quedas para e-mails e sites e uma ferramenta de webmail potente.
Caso esteja insatisfeito com essa entrega, você pode optar pelo cancelamento e migrar para uma outra empresa de sua preferência.
Pode entrar em contato conosco pelo ******* solicitando os acessos que passaremos sem problemas e responderemos seu chamado como sempre fizemos.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
12/03/2025 às 13:36
A frequência de não entrega vem aumentando
Sempre utilizei em celulares e tablets sem problemas
Mas de um tempo para cá isso aumentou sem explicação
Avalio s possibilidade de troca de provedor de isso continuar