Empresa sumiu, ignora chamados e causou cancelamento de cliente, 4 anos de contrato e 91 assinaturas jogados fora

29/03/2026 às 08:51
ID: 244619747
Sou cliente da K G Bariani Processamento de Dados (Inova Provedor) desde 2021. Migrei todos os sites da minha agência da Hostgator para a Inova após indicação e confiança depositada no Kauê, que se apresentava como sócio da empresa. Ao longo desses anos, cheguei a manter 91 assinaturas ativas com vocês.
A partir de janeiro de 2026, o atendimento começou a deteriorar de forma clara e progressiva. Prazos longos, respostas vagas e solicitações ignoradas viraram rotina. Quando manifestei minhas preocupações diretamente ao Kauê, a resposta sempre foi a mesma: "a demanda está alta, faço quando der."
No dia 19/03/2026, fui completamente ignorado. Abri chamados formais na plataforma (prints 1, 2 e 3 em anexo) e não obtive nenhum tipo de resposta nem sequer uma confirmação de recebimento. O problema em aberto envolvia diretamente um cliente meu, que, sem solução e sem prazo, cancelou o projeto comigo, gerando prejuízo financeiro e dano grave à imagem da minha empresa.
Hoje, 29/03/2026, não tenho nenhuma comunicação da Inova, nenhuma justificativa, nenhum posicionamento sobre o que está acontecendo com a empresa. Não sei se estão em operação, se encerraram as atividades ou se simplesmente decidiram abandonar a carteira de clientes.
Estou acionando meu advogado e registro esta reclamação para que fique documentado publicamente. Quero uma resposta oficial da empresa sobre:
O que aconteceu com os chamados abertos em 19/03/2026;
A situação atual da empresa e dos serviços contratados;
Como pretendem reparar os prejuízos causados.
Aguardo posicionamento.