Péssimo para qualquer ramo de atividade

Guarulhos - SP

29/11/2019 às 07:47

A mesma nao fez a cobranca e deixou meu site fora do ar . Email e tudo mais . Visto tal problema e falta de profissionalosmo . Cancelei e os mesmos nao enviaram o back up

29/11/2019 às 10:02

Olá Miguel, tudo bem?

Obrigado por entrar em contato com a iNova Provedor.

Verificamos que consta uma fatura em aberto com vencimento no dia 01/11/*******.

Em nosso sistema de chamados foi verificado que por várias vezes vocês atingiram o limite de espaço da hospedagem, com isso, informamos para excluir os e-mails ou arquivos do site.
Para que vocês não ficassem sem e-mails, liberamos mais 1GB de espaço para que pudessem executar a limpeza, o que não ocorreu.

De acordo com o seu cadastro e a pedido da Priscila, o e-mail da cobrança foi alterado para *******.
A suspensão dos serviços é realizada após 5 dias da data do vencimento da fatura.

Sobre o backup, não recebemos nenhum chamado em nosso suporte. Lembrando que o canal oficial para suporte é:

Chat: https://*******
E-mail: *******

Os e-mails de faturas e novos serviços não são habilitados para receberem respostas, como informado no próprio corpo do e-mail.

Para solicitar o backup, você pode efetuar o pagamento da hospedagem que a mesma será liberada asism que o boleto for identificado pelo banco.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe iNova Provedor