Propaganda enganosa

Castelo - ES
27/11/2020 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesServiço péssimo! Depois de terem excluido o site de meu cliente sem nenhum aviso, onde o mesmo perdeu todos os arquivos, outro cliente meu teve o site suspenso por vencimento. O mesmo optou por mudar de provedor e ao entrar em contato, a única opção que me deram para poder resgatar os arquivos do meu cliente foi de pagar o plano total de 1 ano, ou então pagar uma ativação dos serviços de 50 reais, sendo que o valor do plano é de 20 reais, mais que o dobro. Em nenhum lugar do site eles falam disso. Pedi a parte do contrato que falava isso e o atendente não soube me informar. Só tive dor de cabeça com esse provedor, arrependimento total, nunca mais volto e indico qualquer um a fugir.
27/11/2020 às 11:28
Olá Anna, tudo bem?
Como informado a poucos minutos via chat, segue novamente o que te informamos:
Verificamos aqui e o plano informado venceu no dia 19/11/*******, sendo bloqueado os serviços 5 dias após o vencimento(24/11/*******).
Para habilitar o plano novamente possuímos apenas uma opção: Renovação do plano.
Como você entrou em contato conosco via chat, abrimos uma exceção e cobramos uma taxa de R$50,00 para ativação dos serviços durante 1 mês.
Lembrando que para fazer o Upgrade e Downgrade de todos os planos ou períodos, todas as faturas devem estar quitadas.
Sobre o site que foi deletado do servidor, ocorreu a mesma situação. Serviços foram bloqueados por falta de pagamento e após 30 dias os serviços foram removidos do servidor de acordo com nossa política de inadimplência.
Caso tenha alguma dúvida ou questionamentos, não deixe de entrar em contato por:
Chat: Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00
E-mail: ******* - 24/07
Obrigado pelo seu feedback.
Equipe iNova Provedor