EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Mogi Mirim - SP
29/04/2025 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesNão comprem da empresa Inove Recycle Produtos Ecológicos situada na cidade de *****. Os proprietários não possuem caráter e compromisso com os seus clientes. Comprei mais de 500 telhas e tive problemas, as mesmas não aguentam nada, começam a rachar, abrem fisuras e a dor de cabeça é grande. A empresa enche a boca para dizer que já estão no mercado a mais de 20 anos, fornecem uma garantia longa dos produtos, porém, na hora de acionar a garantia fogem da raia. Diante do problema que tive, entrei em contato com a empresa solicitando uma visita técnica, enviei algumas fotos do problema e o proprietário simplesmente me disse que as telhas não são de fabricação deles, que não confere com os materiais que utilizam, isso mesmo, chegou a esta constatação apenas vendo uma foto, nem sequer se deu ao trabalho de abrir um chamado para avaliação. Ou seja pessoal, caso queiram ser enganados como eu sigam em frente, porém, não recomendo.. O filho do proprietário que se chama ***** e é quem toma a frente do negócio não possui caráter nenhum.. Fujam de dor de cabeça, procurem outros fornecedores, não sejam enganados como eu fui!
30/04/2025 às 11:17
Bom dia Celso!
Primeiramente gostaria que tivesse mais educação em relação as palavras utilizadas.
Sim, somos uma empresa idônea, cujo proprietário atua nesse ramos de telhas e placas ecológicas há mais de 20 anos, tendo total domínio sobre o assunto.
Também gostaria de ressaltar que a sua solicitação foi respondida no mesmo dia!!!
Vc comprou ******* telhas para revenda, sendo assim vc não compra só a nossa mercadoria, compra de outros fornecedores também. A nossa área técnica nem precisou fazer uma visita até o local, pois só avaliando as fotos e vídeos que vc enviou foi constatado que não se trata da nossa mercadoria. E tem mais um agravante, o instalador não seguiu o MANUAL DE INSTALAÇÃO que é fornecido por todas as fábricas de telhas ecológicas.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
INOVA RECYCLE PRODUTOS ECOLÓGICOS LTDA.
30/04/2025 às 11:51
Meu amigo, a sua cara de pau é tanta que não dá para acreditar... Quando fizemos a parceria para pegarmos produto de vcs não pegavamos de outros fornecedores, você sabe disso, porém a sua falta de caráter é tanta que vc finge demência... Pegavamos somente de vocês... você acha que eu não sei oq compro e de quem eu compro? Vocês são ta especialistas no assunto que apenas por um foto vc viu que o produto de vc e viu que a instalação não foi correta... vocês são feras msm... Meu amigo, continue assim e a sua empresa quebra logo... Infelizmente muitos filhos não conseguem manter o legado dos pais mesmo, e você está no caminho... Quando fomos até vcs, vc sabia que compravamos de outro fornecedor e que estávamos em busca de uma nova parceria, durante o período que estávamos trabalhando com o produto de vocês comprei somente de vocês, você sabe disso! Mais tranquilo, tudo que se planta colhe, se planta [Editado pelo Reclame Aqui] concerteza não colherá sucesso... Você teve a chance de concertar o problema por 2x, poderia ter sido um problema pontual de lote, mas só invés de tentar entender e solucionar você simplesmente tirou o corpo fora da forma mais suja possível dizendo que o produto não era seu... Triste ver um moleque afundando um negócio, boa sorte aí pra vocês na decida da ladeira!
05/05/2025 às 20:06
Não possui compromisso com o cliente. Dão garantia de 10 anos em seus produtos para realizarem a venda e quando são acionados alegal que o produto não são deles, que é de algum com concorrente. Lamentável!