Desrespeito com o profissional de home care

24/06/2023 às 11:40

Nos dias 23 e 27 de Junho de *******, fiz plantão de 24h para empresa Inova Saúde que fica localizada no Centro do Rio de Janeiro, na *******, sala *******. Antes de pegar o plantão perguntei se havia necessidade de se cooperar, nada me foi dito e me foi passado a escala, sem nenhuma resposta a cerca do que havia perguntado. Antes da data do pagamento me ligam dizendo que eu só receberia caso eu fosse me cooperar, coisa que eu não tinha interesse. Apenas peguei a escala pq entre o falecimento da minha antiga paciente e o novo existia um espaço e eu não queria ficar em casa sem produzir. Lembrando que eu trabalho por produtividade. Até hoje nunca mais me responderam e nem me pagaram. Gastei com passagem, alimentação, e prestei meu serviço com louvor como sempre faço, e nada de me pagarem. Não quero me cooperar, quero apenas receber os dois plantões que fiz pq é meu direito. Tenho prints onde comprovo tudo que eu disse. Acho uma falta de respeito enorme com o profissional que se desloca, faz o seu trabalho e não recebe. Sendo que fazemos planos para o valor, já que trabalhamos crendo receber.

25/06/2025 às 11:04

Demoraram meses para resolver minha situação.