Cuidado ao contratar serviços da empresa Inova

08/03/2021 às 22:21
ID: 120700995
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Inova para reforma geral do meu apartamento desde a demolição de parede até o acabamento.
Resumo:
Proprietário da empresa, Jaldo Avila, mal educado e grosseiro. No começo ele é agradável mas é apenas no começo. Zero empatia. Ele tem razão, o cliente não.
A empresa não cumpriu o prazo de entrega da obra;
A empresa não entregou o que prometeu;
A empresa optou em abandonar a obra na fase de acabamento, que já estava bastante atrasada, por falta de competência na realização do serviço. Quando reclamamos que o serviço de pintura estava muito mal executado o Sr Jaldo disse para minha esposa que estava cansado de ouvir só groselha dela e que a partir daquele momento não seguiria mais com o serviço contratado.
Fica aqui registrado minha experiência com a empresa Inova.
08/03/2021 às 23:32
A empresa Inova repudia quaisquer reclamação [Editado pelo Reclame Aqui],fomos solícitos sempre os clientes https://******* serviços que não foram contratados anteriormente não fazendo o pagamento dos mesmos . Todos foram tratados com muita educação , nos dá Inova que fomos destratados ,em uma ocasião o cliente chegou a alegar não deixar fios na obra por medo deles serem [Editado pelo Reclame Aqui] .
Pois bem a Inova sempre tratou todos seus clientes muito bem ! A obra não foi entregue pois os clientes não quiseram entrarem acordo ,sempre grossos e sempre procurando brigar!
09/03/2021 às 08:18
O Reclame Aqui serve para alertar as pessoas.
Reitero tudo o que disse no meu depoimento. Cuidado ao contratar os serviços da Inova. Os funcionários da empresa são educados porém o proprietário Sr Jaldo Ávila não age como tal, não arca com suas responsabilidades, inclusive nos coloca em contato direto com seu funcionário para reclamar do serviço mal executado. Quanto ao pagamento não devo nada a empresa, muito pelo contrário, a mesma desperdiçou todo o material de pintura e tive que comprar tudo novamente e contratar um pintor profissional de verdade.