Fossa Séptica vazando e pátio inundado

Viamão - RS

16/04/2019 às 11:27

Quanto ao imóvel locado por mim, Rua Herval ******* - Imbé, venho formalizar a questão que já foi informada à funcionária Rosane.
A casa apresenta problemas de inundação do pátio dos fundos e transbordamento da fossa séptica, foi realizada a limpeza da fossa e sumidouro no dia 19/03 e em menos de uma semana depois o problema de transbordamento retornou, contactei novamente a empresa responsável pela limpeza e fui informado que tendo em vista o nível do terreno, a limpeza da fossa não é efetiva pois o terreno encharcado impede a absorção da água e resulta no transbordamento da fossa.
Necessito de providências imediatas tendo em vista a questão sanitária, mal cheiro e alagamento do patio, foi recomendado o aterro do pátio em no mínimo 50 cm, bem como erguimento da fossa, sumidouro e instalação de caixa coletora de água da chuva. Novamente, solicito uma posição imediata que evite uma litígio judicial.