Não devolução de caução

Caçapava - SP
01/04/2023 às 16:48
ID: 162120371
Ver todas ReclamaçõesA Grupo kalos serviços imobiliários localizada em São José dos Campos, no Jardim Aquarius no Edifício Le Classique na Avenida Ignácio Nogueira Penido ,******* ,antiga imobiliária Innova q estava localizada em Caçapava, nos alugou uma casa já com problemas de infiltrações na sala , quarto,ficando acertando entre locador e locatário q iríamos arrumar. no decorrer do ano a proprietária esteve no imóvel verificou TD como estava ,como pegamos a casa e TD q precisava ser resolvido, mas todo orçamento passado não era adequado, então em janeiro de ******* foi pedido a casa e nós locatário fizemos o q tínhamos combinado, arrumamos parte de infiltrações e pintura ,mas antes da entrega já havíamos gastado com o portão elétrico q a imobiliária msm nos alertou q a proprietária não teria feito revisão e isso era dela a responsabilidade, eletricista,pois no dia q entramos na casa o chuveiro estava fechando curto ,jogo de banheiro como espelho e pia já em condições mínimas de uso arrumamos e a proprietária viu e ficou ciente de td q não foi nós os autores dos problemas. porém na entrega das chaves a imobiliária junto com a proprietária nos injuriou ,falando q não cumprimos com nossa parte ,nos humilhando e usando parte do caução pra reforma,compras , faxineira,coisas desnecessária e fora do combinado q por nós foram realizadas.
Não emitiram nota fiscal ,apenas um parecer q alguém recebeu pelo serviço,a única nota foi do depósito Nilo onde as compras eram das coisas q a proprietária viu q estava ruim em decorrência de tempo . msm assim usou nosso dinheiro sem consentimento,mandou foto tirada da internet pra mostrar compra ,e nem os recibos de aluguel nos mandaram.
Conto com a ajuda de vcs para reembolso e justiça ,pois tanto a imobiliária,qto a proprietária agiram de má fé ,e nós sempre em dia com pagto de aluguel,iptu entre outras coisas.
Quero esclarecimento e justiça,pois nosso dinheiro simplesmente foi usado e o interessante deu o valor exato q tinhamos de caução.
Conto com a ajuda das autoridades
Att Juliana