Empresa não responde a email de proprietario do predio solicitando o estatuto do condominio

Adamantina - SP

06/10/2024 às 21:15

ID: 198998885

O Sr. Sindico responsavel
Pela empresa não responde ao meu email que sou proprietaria e estou pedindo o estatuto do condominio. Existe morador se apropriando de espaço comum para parar motos com irregularidade e a empresa não toma providencia e parece ser conivente com o ato uma vez que não responde e tambem não fornece dados que são de direito do morador

07/10/2024 às 10:33

Prezada Sra. Adriana,

Agradecemos por trazer suas preocupações à nossa atenção. Em relação ao seu e-mail enviado no dia 30/09, gostaríamos de esclarecer que o mesmo foi prontamente recebido e respondido no dia 01/10, onde informamos que iríamos analisar o caso, e estamos tratando da situação com a devida atenção.

Com relação à sua solicitação sobre o Regulamento Interno do condomínio, esclarecemos que este é um documento público, disponível a todos os moradores no site da administradora. No entanto, também foi disponibilizado via e-mail conforme solicitado, justamente para facilitar o acesso à informação.

Em relação ao uso do espaço comum para estacionamento de motos, esse assunto está sendo discutido internamente, visto que essa prática tem ocorrido há alguns anos sem objeção de gestões anteriores. No entanto, estamos revisando as normas e tomando as providências necessárias para garantir que nenhuma irregularidade persista e que os direitos de todos os moradores sejam respeitados.

Reiteramos o nosso compromisso em manter a transparência e agir de forma justa com todas as partes envolvidas. Caso tenha outras dúvidas ou questões, estamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.

Equipe Inova Síndicos

06/11/2024 às 10:25

Conseguiu resolver meu problema!