Aplicativo FAZ - Estar Digital Curitiba NÃO CONFIAVEL

Curitiba - PR

08/03/2022 às 13:46

Levei multa devido ao mau funcionamento desse aplicativo!!! A empresa não reconhece o erro!

A minha queixa é com o FAZ - Estar Digital Curitiba! Infelizmente não os encontrei por esse nome aqui.

Ao chegar na vaga de Estar o aplicativo não estava localizando a rua onde eu estava, e sim puxou outro endereço próximo, nesse caso tentei colocar de forma manual o meu endereço, mas ao invés de puxar o nome da minha rua, o aplicativo puxou automaticamente "SETOR 1". Confiando na usabilidade do aplicativo conclui e realizei o pagamento. Quando retornei havia uma multa, ao me informar do motivo da multa descobri que descrição errada do setor. Como assim descrição errada se foi o próprio aplicativo que puxou?????
Como posso adivinhar que o aplicativo NÃO É CONFIAVEL????
Ao reclamar no ******* a empresa ao invés de me ajudar a evitar essa multa indevida tomou uma atitude totalmente isenta, dizendo que o setor onde eu estava era SETOR 2. Não é culpa minha se o APLICATIVO DELES escolheu o setor!!!?? Pior que o aplicativo é receber esse tipo de retorno isentão da empresa!!!!

Se eles ao menos reconhecerem que o aplicativo falhou, posso recorrer à multa.

14/03/2022 às 09:29

Olá Gabriela. A Maria José, da nossa Central de Atendimento, entrou em contato contigo na semana passada para falar sobre o assunto. Infelizmente não conseguimos cancelar a autuação, pois isso é responsabilidade exclusiva da URBS. Mas estamos aqui para auxilia-la no que for preciso para buscar o cancelamento via recurso. Conte com a nossa Central de Atendimento via e-mail ou telefone e nos informe sobre o andamento deste assunto. Queremos que todos os usuários tenham a melhor experiência possível no EstaR. Obrigado, bom dia.