Demora no resgate de seguro prestamista e falta de retorno da Inova Seguros

Barra do Garças - MT
10/06/2026 às 12:00
Em Março de 2026 recebi tbm a proposta de resgatar um seguro prestamista que eu tinha junto a caixa econômica federal, com prazo de 15 dias aproximadamente, o contrato deixa claro que em caso de pagamento em conta eu pagaria 30% à empresa e em caso de amortização eu não pagaria nada, porém já se passaram 3 meses e eu estou sem respostas da parte da inova. O caso é que até agora eu não tive mais respostas da empresa. Todas as vezes que envia mensagem falam que a caixa que não da retorno, outras vezes nem respodem, outras eles falam que abriu chamado de emergência com a Caixa e que o banco está atrasado nas colicitações. Por vezes passam até 03 dias sem resposta conosco. Dia 09/06 enviei mais 01 msg ficaram de retornar até agora nada. Dia 21/05 me disseram q foi cancelado, porém no dia 01/06 apareceu novamente o seguro, e que nunca conseguem sanar as duvidas corretamente.
19/07/2026 às 13:44
Prezada Roberta, bom dia.
Agradecemos seu contato e reconhecemos o tempo de espera enfrentado ao longo deste processo. Sabemos que a demora e a ausência de uma resposta definitiva até o momento causam desconforto, e agradecemos sua paciência.
Informamos que o seu pedido de resgate do seguro prestamista segue em análise nas etapas junto à instituição financeira responsável pelo contrato. Já abrimos um pedido de prioridade para acelerar essa análise e concluir o pagamento o quanto antes.
Passaremos a fornecer atualizações periódicas sobre o andamento do caso, mesmo nos períodos em que ainda não houver novidade, de modo a manter a senhora informada sobre o acompanhamento contínuo.
Equipe Inova