Clínica se recusa a reembolsar facetas que caíram, causando prejuízo financeiro e negativando nome do cliente

Diadema - SP

31/05/2026 às 21:42

Fiz um procedimento de facetas no final de novembro para dezembro. Pós quando foi em janeiro caíram três facetas e tinha avisado que iria viajar e passar 2 meses em Pernambuco que só retornaria a São Paulo fim de fevereiro entrei em contato com a clínica me pediram para manda a fo do meu sorriso e da faceta caída a primeira caiu dia 8 de janeiro e entrei em contato com a clínica e fui procura um clínica para repor a faceta caída a clínica inova sorriso pediu para mandar os comprovante de pagamento e laudo do dentista dia 9 caiu mas um dia 13 outro e fevereiro caiu outro no total 4 dentes mas sendo que o quarto dente concertei na clínica sendo isso sempre entrando em contato com a clínica eles mandaram eu mandar o comprovante e quando retornasse a São Paulo me reembolsava o valor passaria por uma avaliação para ver oq aconteceu. Meu prejuízo foi de ***** 300 cada dente feitos na clínica em Pernambuco. Ao chegar em São o ***** fez um contato de reembolso em dez 10 os 900 reis e não realizou pediu pra outra dr me atender essa ***** disse que só ia me reembolsar ***** que era oq ás facetas valiam na clínica agora estou no prejuízo pq as facetas continuam caindo e eles fez as minhas facetas no cartão Brasil card sujei meu nome pq o dinheiro já estava reservado para pagar as parcelas e quando fui na clínica o senhor ***** mandou eu ir procurar a justiça tenho todos os áudios das conversas