Ótima na teoria, péssima na prática

04/05/2019 às 10:35

No dia 12/05 fiz a compra de um tênis no valor de R$*******,90 (pedido #BR10052019). Não me atentei ao fato de o mesmo vir da China então estranhei o prazo de entrega, mas até aí tudo bem. O produto chegou no dia 17/04, tirei da embalagem, vesti o tênis e, ao amarrar o cadarço, os passantes de ambos os pés estouraram. Entrei em contato através do chat disponibilizado no site, conversando com o Fred e me passaram um Whatsapp, onde passei a conversar com a Bia. O atendimento foi sensacional (mesmo que a princípio ela tenha dito que a culpa foi minha pois o cadarço era decorativo, o que estranhei por ter comprado um tênis e não um enfeite de mesa, mas ok). Então conversamos, foi solicitado que eu devolvesse o tênis na central deles no RJ e assim que o mesmo chegasse o reembolso seria feito através de depósito bancário (o pagamento foi efetuado em 3x no crédito). Passei todos os meus dados bancários e enviei o tênis no dia seguinte (18/04/*******), gerando um custo adicional de R$35,40. O tênis chegou para eles no dia 26/04/******* e me disseram que o dinheiro estaria na minha conta até o dia 29/04. No dia 30/04 ainda não tinha caído o valor e, ao questionar, pediram desculpas e disseram que a devolução do valor seria feita no dia 01/05, desde então eles deixaram de receber mensagem pelo whatsapp, não respondem pelo chat no site e eu saí com um prejuízo de R$*******,30.

Achei um baita descaso porque não adianta ter atendentes que vão nos tratar bem se o posicionamento da empresa é esse lixo.

07/05/2019 às 12:32

Olá Guilherme, boa tarde! Identificamos o problema e estamos cuidando para resolvê-lo da melhor maneira possível! Demitimos a atendente que fez o seu atendimento. Ela saiu e esqueceu de dar baixa no seu caso. Vamos entrar em contato com você para acertar a devolução do valor da sua compra.

29/05/2019 às 10:38

Identificaram e não foi feito NADA, porque já me foi passado pelo Instagram 3 datas diferentes, sempre dizendo que na semana seguinte será feito o depósito e nunca aparece na minha conta. Agora ninguém nessa empresa responde email, nem whatsapp, nem o chat do site e a ultima data em que disseram que seria feito o depósito foi ontem (28/05/*******), mas agora convenientemente ninguém responde o instagram tbm.

A empresa tem a cara do produto mesmo, lindo mas não vale um centavo.

E ******* que não é um absurdo, estamos falando de um estorno de menos de R$*******,00.

29/05/2019 às 22:26

Olá, boa noite! O estorno já foi realizado e você já pode conferir o valor em sua conta corrente! Att, Equipe Inova Store!