Santo André - SP

18/10/2024 às 17:06

ID: 199998359

Iniciei os trabalhos como Assistente de Eleição no Município de Santo André no dia 02/09/******* onde o contrato encerrou no dia 11/10/******* já que não houve 2 turno em Santo André. Desde esse período não tive acesso algum no holerite e todo valor que a empresa depositava não fala sobre o que era o valor, entrei em contato com a empresa através do Whatsapp por inúmeras vezes e nunca sabiam responder as perguntas que são feitas o mesmo ocorre quando entra em contato pelo site. Demoram para responder e a comunicação pelo whatsapp ainda é um pouco pior já que na maioria das vezes os atendentes visualizam as mensagens e simplesmente ignoram. Essa semana (16/10/*******); a empresa entrou em contato comigo, perguntando se eu não tinha interesse em ir para um outro cartório no Município de São Bernardo do Campo aceitei a proposta e iniciei ontem (17/10/*******) entrei em contato novamente informando que não daria continuidade pois arrumei um trabalho efetivo. Hoje a empresa entrou em contato comigo e disse que eu teria que fazer uma carta de próprio punho, solicitando minha demissão sendo que fui apenas um único dia para esse outro cartório. Não disponibilizaram o holerite, a data da minha rescisão que seria no dia (21/10); não será mais realizada pois o atendente me informou que como eu aceitei ir para São Bernardo do Campo o contrato seria com uma nova data cujo não informaram a nova data da minha rescisão. Não recomendo a empresa assim como eu, tem inúmeros funcionários com o mesmo problema que o meu referente a não ter acesso ao holerite e os funcionários do Grupo Inova BPO não dão respaldo algum. Inclusive abri chamados referente a essas questões mencionadas e até o momento sem resposta.