Inova não envia documento, não cancela, não estorna e exige novo pagamento de frete sem ser minha culpa

Mauá - SP

18/03/2025 às 17:46

Solicitei uma carteirinha de estudante no aplicativo Carteirinha e efetuei o pagamento de documento + frete em PIX. Acontece que esperei a chegada do documento, mas recebi uma mensagem da empresa informando que o carteiro não achou meu endereço. Após solicitar que informassem o endereço cadastrado, foi informado o meu local correto, sem erros. O documento acabou voltando para a central deles.

Pedi para que encaminhassem novamente no endereço correto já que não foi erro meu. O carteiro não achou a casa, mandaram para uma agência que não possuo acesso fácil e acessível e retornou para a empresa.

Assim que pedi para mandarem de novo, cobraram de mim mais um frente de R$ ***** para encaminhar meu documento. Por que devo pagar se não foi erro meu?

Estou pedindo o documento e agora a empresa ignora minhas mensagem no WhatsApp. Não acho justo pagar por erro dos correios ou da logística da empresa e por isso estou disposto a resolver essa questão de forma pacífica, pois estou sem o dinheiro e sem o documento. Pedi cancelamento e se cancelarem eu não recebo meu dinheiro de volta. Configura serviço não prestado e estou disposto a brigar pelos meus direitos de consumidor, seja o valor baixo ou não.