Preciso do estorno de uma carteira de estudante.

Aracaju - SE
10/02/2024 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesSou aluno da Universidade Positivo e estou pedindo a devolução do valor pago por uma carteirinha de estudante. No dia 08 de abril de *******, enviei um email para a Inova Tecnologia neste endereço: ******* com a seguinte mensagem:
"Fiz o pagamento para obter a carteirinha de meia-entrada no valor de R$36,25 no Pix e até agora não confirmaram. Preciso dela urgente, nem que seja a virtual. Meu nome é Antonio Maquesuel e meu RGM É 12903019."
Precisava dela para ir a um show e a outros eventos, mas nunca recebi ela. Agora quero meu dinheiro de volta, já falei com a Universidade Positivo mas ela diz para falar com a Inova Tecnologia, falo com a Inova e me empurram para falar com a Positivo novamente. Pra mim já chega, já fiz todas as solicitações e não foi resolvido. O máximo que recebi foi esta mensagem vindo de *******:
"Antonio, bom dia!
Identifiquei q sua data termina de curso encontra-se vencida, por isso não houve a impressão de sua carteirinha. Pedimos que solicite a sua universidade que altere o campo data terminar, para q será liberado e encaminhado a sua carteirinha.
Abs,
Equipe Carteirinha"
Falei com a Universidade Positivo e nada aconteceu, não consegui resolver. A Positivo fica empurrando para a Inova Tecnologia e vice versa. Já estou cansado disso!!!! Enviei novamente outro email pra Inova em novembro de ******* e não recebi resposta. Quero resolver isso, pois nunca recebi a carteirinha e nem meu dinheiro de volta. Também vou registrar uma reclamação contra a Positivo, o serviço de suporte das 2 empresas é péssimo.