Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]: Pagamento de fatura e Pix para empresa [Editado pelo Reclame Aqui] se passando pela Riachuelo Midway Mall Natal/RN

Natal - RN

18/06/2026 às 17:34

Portal Inova Simples do Gov.br.

No dia 18/06/2026, recebi contato via WhatsApp - de um perfil/empresa que se identificava como - Midway On Lin e Inova Simples - se passando pela loja oficial Riachuelo Midway Mall Natal/RN.

O atendente se passou por funcionário da Riachuelo Midway Mall e se dispôs a cancelar o meu cartão (Motivo do meu contato), caso eu pagasse a fatura que irá vencer no dia 27/06/2026 no valor de R$ 2.831,28 e eu paguei, acreditando se tratar da empresa real, localizada no Midway Mall em Natal/RN, após realizar o PIX a empresa solicitou uma foto frente e verso do meu cartão. Geleiiiiiiii! Após este deslize deles, descobri que não se trata da empresa real Riachuelo Midway Mall Natal. A empresa correta e oficial é a Riachuelo localizada no Midway Mall Natal. O contato "Midway On Lin" utilizou nome e dados falsos para induzir ao erro e obter vantagem ilícita. Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito registro de ocorrência para providências cabíveis e para anexar à contestação junto ao meu banco, conforme Mecanismo Especial de Devolução do Banco Central.3. Itens furtados/Prejuízo: R$2.831,28.

Tenho todos os dados da empresa.
Nome fantasia usado: Midway On Lin e Inova Simples (I.s.)
Chave Pix/Conta: *****

Recebi um documento do Midway Mall informando que esta empresa não os representa.

Preciso de uma solução.

30/07/2026 às 15:33