Empresa não conta com a verdade e aplicativo falho

Recife - PE

06/09/2022 às 15:29

No último mês de agosto solicitei um crachá pela empresa inova tecnologia e passaram-se alguns dias e pra minha surpresa, eu que tive que contactar o suporte para saber o que havia acontecido e eles informaram que por conta do meu endereço estar incompleto, o crachá foi devolvido. As informações me foram passadas via whatsapp e me informaram que para receber o crachá, eu teria que pagar a taxa de envio novamente. Ou seja, um sistema de cadastro falho e cheio de erros, travando, etc. E eu que tenho que pagar uma nova taxa de envio. Mesmo assim paguei a taxa novamente e a nota fiscal veio faturada com apenas 1 taxa quando o certo seria o valor do crachá e as duas taxas o que daria um total de 32 reais e não 24 como consta na nota fiscal. Mesmo assim tendo pago, eu que tive que entrar em contato novamente com a empresa pra saber sobre a data de envio, número do registrado, etc. Porque corria o risco de a empresa não me informar nada!!! Foi somente nesse momento que eu tive a resposta como o número de envio da correspondência. E para a minha surpresa a data de postagem foi hoje dia 06/09/*******. Em resumo, a empresa não presta um bom serviço pois seu app é falho e cheio de erros e ainda por cima, eles não contam com a verdade quanto as informações aos usuários.

27/10/2023 às 18:49

Péssima empresa. Desorganizada e incapaz de manter um canal de comunicação eficiente com os problemas do cliente. Não recomendo!