Cancelamento de endereço de e-mail.

Morro Reuter - RS

13/07/2021 às 14:21

ID: 126561923

No último mês de junho (em torno do dia 15 de junho), fui surpreendido com a negativa de acesso ao endereço de "e-mail" que eu possuía já há uns 10 anos. Em contato com a empresa via telefone, me foi informado sobre o cancelamento do domínio https://*******) que eu utilizava para o endereço de meu "-email". Me foi dito que desde o mês de setembro de *******, os usuários estavam sendo avisados sobre este "encerramento" do domínio https://*******). Não recebi nenhuma notificação, se não por óbvio teria providenciado na divulgação de outro endereço de "e-mail" para meus contatos, bem como teria realizado o "backup" de mensagens absolutamente essenciais que eu possuía gravadas nos utilitários oferecidos pela empresa. Fazia a divulgação deste endereço em minha profissão (sou Médico) entre outros usos no dia-a-dia.
Meu prejuízo com a falta de acesso às mensagens bem como à minha lista de contatos e incalculável.
Tentei o contato com a empresa para ao menos obter minha lista de contatos e para realizar o "backup" de minhas mensagens e obtive a informação de que não seria mais possível.
Estou até hoje tentando resolver parte dos problemas que este cancelamento me causou, mas não tenho tido sucesso.

29/07/2021 às 11:18

Prezado cliente,

Agradeço o contato e a confiança de sua manifestação.

Lamentamos que tenha ocorrido esses problemas e nosso time entrou em contato contigo para explicar o ocorrido e oferecer algumas possibilidades de solução, que sejam do seu interesse.

Caso precise de algum apoio, por favor, nos comunique por aqui ou reporte diretamente um e-mail para *******, também estamos a disposição pelo telefone*******

Agradecemos por sua compreensão.