Inova capas e peliculas R: regente feijo ******* centro campinas

Campinas - SP
14/04/2023 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesBom queria relatar o que aconteceu comigo em umas das lojas inova capainhas e peliculas. Que esta cituada na rua : regente feijò ******* centro campinas. Bom eu fui comprar uma pelicula para meu celuar, e capinha ate ai tudo ok me trataram bem, mas a pelicula que eles falaram que tinha nao era compativel com meu celular, eu para agilizar ja tinha passado meu cartao de debito, ai que começou a confusao, nao quis a pelicula porque nao era do tamanho do celular era menor. Bom a loja ficou me devendo 30 reais tudo bem a atendente guardo a pelicula, e nao devolveu meu dinheiro, segundo ela ia fazer um pix para mim. Bom fui embora deixando o numero do pix, ela nao fez no dia seguinte fui ate a loja questionar sobre meu dinheiro, a atendente foi super grossa, falou que eu tinha quebrado a pelicula, que tinha filmagem de tudo isso, que nao ia devolver nada, bem asim. Simplesmente solicitei uma viatura ate o local onde a mesma saiu da loja antes que a viatura chegasse me destratando e as outras funcionarias tambm ficaram indignadas com a atitude dela. Bom e nao foi resolvido nao me fizeram o pix nao devolveram meu dinheiro,que a inova por favor entre encontato para me ressarcir de tudo isso so quero o que é meu so isso. E por favor nao deixe suas lojas na mao de pessoas que nao sabem tratar os clientes, ja fui em outra loja da rede e sao exelentes, mas eu nao indico a da regente feijo ******* o atendimento é muito ruim mesmo,passei por isso. Obrigada
16/07/2024 às 15:54
Nao me respondeu